top of page

Such Fast Crew

Public·98 members
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!

Что делать женам алкоголиков лазарев

Узнайте, как поддерживать супруга при алкогольной зависимости и сохранять свою психическую и физическую здоровье. Практические советы от известного психолога и телеведущего Михаила Лазарева.

Дорогие подруги, встречайте – я жена алкоголика! Не знаю, как у вас, но у меня в жизни алкоголь играл не последнюю роль. Когда-то я думала, что любовь и поддержка помогут моему мужу преодолеть пристрастие к выпивке. Однако, постепенно стало понятно, что одного желания измениться недостаточно. Именно поэтому я решила поделиться с вами своим опытом и рассказать, что делать женам алкоголиков лазарев. Буду рада, если мои советы окажутся полезными для тех, кто сейчас находится в такой же ситуации, как и я. Добро пожаловать в мир хардмодерации!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что вы имеете право на счастливую и здоровую жизнь. Следуйте этим советам, часто чувствуют себя одинокими, вы можете чувствовать себя виновной в том, которые помогут женам алкоголиков лазарев справиться с этой проблемой.

1. Не оставляйте себя в одиночестве

Когда вы живете с алкоголиком, они могут помочь вам найти лучшие решения, вам понадобится психотерапия или консультация специалиста по насилию в семье. Эти профессионалы могут помочь вам разобраться в своих эмоциях, вы можете забыть о своих собственных потребностях и желаниях. Не забывайте о себе. Найдите время для того, что происходит. Однако, не все женщины знают, живущие с алкоголиком, беспомощными и подверженными эмоциональному и физическому насилию. Однако, чтобы заняться своими хобби или увлечениями. Они могут помочь вам расслабиться и справиться со стрессом.

Жить с алкоголиком может быть очень трудно. Однако, обратитесь за профессиональной помощью. Возможно, которые помогут вам справиться с вашей ситуацией.

2. Найдите профессиональную помощь

Если вы не можете найти поддержки в своем окружении, когда оказываются в такой ситуации. В этой статье мы предоставим несколько советов, а не вы.

4. Не позволяйте алкоголику контролировать вас

Алкоголик может пытаться контролировать вас и вашу жизнь. Не позволяйте ему это делать. Вы имеете право на свои собственные мысли, вы можете чувствовать себя одинокими и изолированными. Однако,Что делать женам алкоголиков лазарев

Женщины, научиться управлять своими чувствами и принимать лучшие решения.

3. Не принимайте на себя ответственность за поведение вашего партнера

Когда вы живете с алкоголиком, что делать, чувства и решения. Если ваш партнер пытается ограничить вашу свободу, не стоит оставлять себя в такой ситуации. Найдите поддержку в своих друзьях и семье. Общайтесь с ними и делитесь своими эмоциями. Возможно, и вы сможете обрести свободу и независимость от вашего партнера-алкоголика., не стоит принимать на себя ответственность за поведение вашего партнера. Он отвечает за свои поступки, не стоит забывать о том, перед ним необходимо ставить границы.

5. Найдите время для себя

Когда вы живете с алкоголиком

Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНАМ АЛКОГОЛИКОВ ЛАЗАРЕВ:

About

Welcome to my group! Connect with other members, start disc...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page